Töltött tojás / gefüllte Eier

Prep

30 min

Cook

8 min

Ingredients

  • 10 ‏Eier
  • 100 Gramm ‏Butter
  • 150 ml ‏Mayonnaise
  • ‏Petersilienblätter (Blattpetersilie)
  • 3 Prisen ‏Salz
  • ‏Piros Arany (würziges Tomatenkonzentrat)
  • ‏Frisch gemahlener Pfeffer

Eier kochen und schälen. Längs oder quer aufschneiden. Das Eigelb entnehmen und in einem Gefäß mit einer Gabel zerdrücken. Butter, Salz und die kleingeschnittene Blattpetersilie dazumischen. Den Teller vorbereiten und den Boden und rundherum mit Mayonnaise dekorieren. Die Eier mit der Masse füllen und auf dem Teller anrichten. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit einer würzigen Tomatenpaste (z.B. Piros Arany) und Petersilienblätter dekorieren.

töltött tojás

Share & Print

0 0 100 0

No Comments

Leave a Reply