Krumplis laska / Kartoffelnudeln

Prep

40 min

Cook

10 min

Eines der einfachsten – und leckersten – Rezepte meiner Eltern. Kartoffelnudeln gehen supereinfach und schnell. Das Geheimnis: Sehr viele Zwiebeln. Wenn man denkt, es sind zuviele Zwiebeln, soll man noch eine dazugeben. Dann ist es genau richtig.

Ingredients

  • 2 kg ‏Mehligkochende Kartoffeln
  • 500 Gramm ‏Bandnudeln
  • 1 kg ‏Zwiebeln
  • ‏Salz und Pfeffer

Kartoffeln kochen und pellen. Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten bis sie gelbbräunlich sind, anschließend salzen. Die Nudeln kochen. Die Kartoffeln stampfen und salzen und mit den Nudeln und gebratenen Zwiebeln vermischen. Anschließend portionsweise in einer Pfanne goldbraun anbraten. Nach Bedarf pfeffern und nachsalzen. Mit Buttermilch servieren.

Krumplis laska (Kartoffelnudeln) – unglaublich einfach, schnell und lecker.

Share & Print


Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/8/d181429502/htdocs/clickandbuilds/HungeriaungarischkochenfrHungrige/wp-content/themes/recipes/single-recipe.php on line 123

Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/8/d181429502/htdocs/clickandbuilds/HungeriaungarischkochenfrHungrige/wp-content/themes/recipes/single-recipe.php on line 123
0 0 100 0

No Comments

Leave a Reply